G-Jugend der SG Hachmühlen/Altenhagen

Am 25.09.2013 war es endlich soweit, das erste Training der G-Jungend der SG Hachmühlen/ Altenhagen fand auf dem Sportplatz in Hachmühlen statt. Insgesamt 14 Kinder im Alter von3-5 Jahren sind jetzt regelmäßig beim Training dabei. Geleitet wird dieses von Michael Ludewig und findet jeden Mittwoch von 16:00 – 17:00 Uhr statt. Aktuell, in der kalten Jahreszeit, wird in der Turnhalle Hachmühlen trainiert. Im nächsten Jahr ist geplant, das Training abwechselnd auch in Altenhagen stattfinden zu lassen. Bei allem Ehrgeiz soll der Spaß am Spiel in der Gruppe im Vordergrund stehen.

Ein kleines Highlight gab es auch schon. Bei einer Trikotaktion des Vereins „Vereint für Hannover“, einer Initiative von Hannover 96 und mehreren Institutionen und Sponsoren, konnte ein kompletter Satz aus Trikots und Trainingsanzügen gewonnen werden.