Die 2. Herrenmannschaft vom TSV Hachmühlen schlägt in der Saison 2018/2019 in der Kreisliga Hameln-Pyrmont Staffel 1 in der folgenden Mannschaftsaufstellung auf.

2. Herren - 1. Platz in der Kreisliga (Tabelle)
++++++ Looping Louie und tolle Auswärtsfahrten +++++++

Wir haben unser Saisonziel bei weitem übertroffen. Mit der Meisterschaft hat wohl niemand von uns gerechnet. Aber sie war ein Abschluss einer wirklich guten Saison. In der Mannschaft herrschte eine gute Stimmung, sodass es für niemanden ein Problem war, mal auszusetzen, um Jugendspieler die Chance zu geben, denn auch mit Ihnen verschlechterte sich die Stimmung nicht, im Gegenteil. Besondere Stimmungshighlights waren wohl die Auswärtsfahrten, bei denen besonders ein Spieler immer wieder seine besten Sprüche zum Wohle gegeben hat. Besonders schön, ist es auch, dass es man sich mit allen Gegner gut verstand und schöne Abende hatte, die teilweise bei Speiß und Trank und Looping Louie (danke an Hajen!) bis tief in die Nacht gingen.

Aus meiner Sicht (Alexander Trost Anm. d. Red.) muss ich das Doppel mit Oliver Krause gegen Afferde hervorheben, bei dem wir wirklich bärenstark waren! Und würde insgesamt die Saison zu meiner bisherigen Lieblingssaison erheben!

Auf eine hoffentlich erfolgreiche nächste Saison in der 2. Bezirksklasse!