Vorstellung der Jugendmannschaften                                                                                                   31. August 2018

Kurz vor Saisonbeginn wollen wir euch natürlich auch die Mannschaftsaufstellungen der Jugendmannschaften nicht vorenthalten. Insgesamt gehen wir diese Saison mit 5 Jugendmannschaften ins Rennen. Dabei ist ist höchstspielende Mannschaft, die 1. Jugend in der Bezirksliga aktiv und die niedrigstspielende Mannschaft, die 5. Jugend noch am Beginn ihrer Karriere und startet in ihre 1. Saison.
Aufgrund einer Besonderheit im Landkreis Hameln-Pyrmont spielen die Jungen und Mädchen nicht getrennt. Auch beim Alter gibt es keine Trennung. Den Unterschied macht tatsächlich nur die spielrische Fähigkeit aus, sodass viele Jüngere oder Mädchen, denen sonst nachgesagt wird schlechter zu spielen große Erfolgserlebnisse erleben und beweisen können, dass sie nicht schlechter sind. Die genaue Ligeneinteilung und Einzelstatistiken findet ihr unter dem Reiter "Mannschaften".

Wir wünschen allen Mannschaften viel Erfolg und vor allem viel Spaß!
Auf eine gute Saison 2018/2019!