Die Gruppe Männerturnen hat derzeit 11 aktive und 9 passive Mitglieder. Im Durchschnitt sind wir montags mit 9 Teilnehmern in der Sporthalle. Wir Turner liegen in der Altersklasse zwischen 65 bis 82 Jahren.

Wir turnen am Montagnachmittag, im Winterhalbjahr ab 1.Oktober bis 31. März immer von 15.30 bis 16.30 Uhr und in der Sommerzeit von 19.15 bis 20.15 Uhr.

Wir machen Fitness für „Ältere/50+“ mit und ohne Geräte; Dehn- und Kräftigungsübungen; Spiele, Spaß und Geselligkeit.

Schwerpunkt unserer sportlichen Aktivitäten ist die Erhaltung und Verbesserung unserer körperlichen Fitness. Im Sommer erkunden wir auf Radtouren die nähere Umgebung und organisieren Infofahrten zu interessanten Zielen und Sehenswürdigkeiten. Wir sind eine fröhliche und kameradschaftliche Gruppe. Über neue Gruppenmitglieder freuen wir uns. Neue Sportkameraden heißen wir herzlich willkommen.

Ansprechpartner:
Hans Prasuhn, Tel. 05042/51365