Startseite VorstandVorstand100 Jahre TSV -Crowdfunding für unsere Chronik- Jetzt mithelfen und Einsatz verdoppeln !

14. April 2022

Sport hat Tradition in Hachmühlen – der Turn- und Sportverein wird 100 Jahre

Crowdfunding-Projekt „100 Jahre TSV Hachmühlen“ Broschüre mit Chronik der Vereinsgeschichte

Wir wollen mit Ihrer Spende:

• in einer Broschüre mit einem Umfang von ca. 150 Seiten die Entwicklung des Vereinslebens und der sportlichen Aktivitäten im TSV Hachmühlen in den vergangenen 100 Jahren anschaulich darstellen.
  • durch die Beiträge verschiedener Autoren und Zeitzeugen die Historie des Vereins lebendig und aus verschiedenen Blickwinkeln dokumentieren.
  • mit der Vorstellung des heutigen Sportprogramms Interesse in der Öffentlichkeit wecken und neue Mitglieder gewinnen.

Jeder Euro zählt! – Die Volksbank Hameln-Stadthagen verdoppelt jede Spende.

Unterstützen auch Sie uns mit Ihrer Spende vom 13. April bis 11. Juli 2022.

Und so einfach sind Sie dabei:

Spenden können Sie über das Portal der Volksbank Hameln-Stadthagen:

Auf Wunsch können Sie von uns selbstverständlich eine Spendenbescheinigung erhalten.

Haben Sie Fragen? Wenden Sie sich an Harald Schrader (Tel. 05043 98151).

Die Mitglieder und der Vorstand des TSV Hachmühlen bedanken sich für Ihre Unterstützung.

alte Fahne