Deutsches SportabzeichenStartseite TurnenTurnenAktuelles zum Sportabzeichen 2020

14. März 2020
Plakat Dt. Sportabzeichen

Der TSV Hachmühlen bietet seinen Mitgliedern die Möglichkeit an, das Deutsche Sportabzeichen abzulegen. Dazu kooperieren wir mit dem VfL Hameln und dürfen die Trainingsanlagen in Hameln nutzen. Die Sportabzeichen-Saison ist grundsätzlich von Mai bis Mitte September, immer mittwochs ab 17 Uhr im Stadion des VfL Hameln.

Aufgrund der Corona-Pandemie wurde der Trainingsbeginn verschoben. Der erste Trainingstermin wird voraussichtlich am Mittwoch, den 22. Juli 2020 stattfinden. Interessierte melden sich bitte bei Kerstin Schulz.

Ansprechpartner bei Fragen zu den Bedingungen oder den Trainingsterminen:

Kerstin und Matthias Schulz

E-Mail schulz.hachmuehlen@t-online.de

Übersicht der Bedingungen 2020:

DSA_Leistungsuebersicht_Erwachsene_A4_2020_SCREEN

DSA_Leistungsuebersicht_KiJu_A4_2020_SCREEN