TurnenWandernWanderrouten 2020

9. April 2020
2020 Update Wanderrouten

Die Wandersparte feiert im Jahr 2020 ihr 20-jähriges Bestehen. Auch in diesem Jahr sind viele schöne Wandertouren geplant.

Grundsätzlich gilt für alle Wandertouren – sofern nichts anderes angegeben ist:

• Treffpunkt ist die Turnhalle Hachmühlen um 13.00 Uhr
  • Die Anfahrt zu den Ausgangspunkten der Wanderungen erfolgt mit PKW

Erstmalig ist auch eine Wanderung für Jedermann am 5. Juli 2020 geplant, Informationen dazu folgen.

Wegen der Corona-Krise musste die Wanderung im März leider ausfallen.

Update zu den Wanderterminen – Stand 3. Mai 2020

Die Sternwanderung des Turnkreises am 9. Mai 2020 wurde abgesagt, die Wanderungen im Juni müssen ebenfalls abgesagt werden.

Weitere Infos zu den Terminen ab Juli folgen hier auf unserer Homepage.

Aktuelle Informationen erteilt unsere Wanderwartin Bärbel Sabionski – Tel. 05042/51222