Startseite TurnenTurnenInfo für alle Gruppen der Abteilung Turnen

16. April 2020
2020_06_02_Turnen

Aktuelle Info für alle Teilnehmerinnen und Teilnehmer der Abteilung Turnen – Stand 2. Juni 2020 –

Erfreulicherweise wurden einige Lockerungen zur Wiederaufnahme des Sportbetriebs umgesetzt.

Die Turnhalle mit Umkleidekabinen und das Vereinsheim dürfen zwar weiterhin noch nicht genutzt werden. Auch Veranstaltungen und Wettkämpfe dürfen noch nicht durchgeführt werden.

Alle Aktivitäten sind jedoch unter Einhaltung einiger Regelungen (z. B. Abstand von 2 Metern einhalten, kein Körperkontakt, Einhaltung Hygienevorschriften) im Freien und in der Turnhalle wieder erlaubt.

Überblick über die aktuellen Angebote beim Turnen

Kinderturnen – bis zu den Sommerferien finden die Angebote auf dem Sportplatz in Bakede zu folgenden Zeiten statt (Hinweis – nicht bei Regenwetter!):

• Montags Turnen der älteren Kinder und Jugendlichen von 17.30 bis 18.30 Uhr
  • Donnerstags – Turnen der 6 bis 9-Jährigen von 14.30 bis 15.30 Uhr

Fitgym: Ab Donnerstag, den 4. Juni 2020 ist das Training wieder in der Turnhalle – Beginn b.a.w. 18.30 Uhr

Faustball: Das Training in Spielgemeinschaft mit Bad Münder findet jeweils am Montag ab 18 Uhr am Sportplatz im Osterberg statt.

Wirbelsäulengymnastik: Mittwochs um 19 Uhr am Sportplatz

Damenturnen/ Turnen für Ältere: Dienstags um 10.00 Uhr am Sportplatz