Startseite TurnenTurnenInfo für alle Gruppen der Abteilung Turnen

16. April 2020
2020_05_05_Turnen Info

Aktuelle Info für alle Teilnehmerinnen und Teilnehmer der Abteilung Turnen – Stand 5. Mai 2020 –

Erfreulicherweise wurden einige Lockerungen zur Wiederaufnahme des Sportbetriebs angekündigt.

Die Turnhalle mit Umkleidekabinen und das Vereinsheim dürfen zwar weiterhin noch nicht genutzt werden. Auch Veranstaltungen und Wettkämpfe dürfen noch nicht durchgeführt werden.

Daher müssen die Kinderturngruppen und die Teilnehmer der Stuhlgymnastik noch etwas Geduld haben. Voraussichtlich ab 25. Mai 2020 sind Indoor-Sportangebote möglich.

Freiluftaktivitäten sind jedoch unter Einhaltung einiger Regelungen (z. B. Abstand von 2 Metern einhalten, kein Körperkontakt, Einhaltung Hygienevorschriften) ab der kommenden Woche erlaubt.

Folgende Gruppen starten ab der 20. KW 2020 mit dem Training

Faustball: Das Training in Spielgemeinschaft mit Bad Münder beginnt am Montag, den 11. Mai ab 18 Uhr am Sportplatz im Osterberg.

Fitgym: Ab Donnerstag, den 14. Mai 2020 startet die Gruppe mit einem Outdoor-Training, Treffen ist immer donnerstags um 18.30 Uhr an der Turnhalle.

Damenturnen/ Turnen für Ältere: Ab Dienstag, den 12. Mai 2020 am Sportplatz, Beginn um 10.00 Uhr

Auch die anderen Übungsleiter prüfen, ob Freiluftsport in Kürze möglich ist. Weitere Informationen zu einzelnen Gruppen und zum Sportbetrieb folgen hier.