MännerturnenStartseite TurnenTurnenAktuelles vom Männerturnen

19. Juli 2020
2020_Männerturnen 2
2020_Männerturnen 3

Wegen Corona waren auch die Aktivitäten der Männerturngruppe seit Mitte März zum Erliegen gekommen. Aber seit dem 18. Mai wurde der Übungsbetrieb wieder aufgenommen.

Im Winterhalbjahr ab 1. Oktober bis 31. März wird nachmittags von 15.30 bis 16.30 Uhr und in der Sommerzeit von 19.30 bis 20.30 Uhr geturnt. Bei schönem Wetter findet das Trainning in den Sommermonaten bereits um 17.00 Uhr auf dem Sportplatz Hachmühlen statt.

Männerturnen – das ist Fitness für „Ältere/60+“ mit und ohne Handgeräte, Funktionstraining mit Dehn- und Kräftigungsübungen. Bei Spielen, Spaß und Geselligkeit wird die sportliche Gemeinschaft gepflegt.

Neue Mitglieder sind jederzeit willkommen!

Ansprechpartner ist Hans Prasuhn – Tel. 05042/51365