Startseite VorstandAktuelle Information: kein Sportbetrieb vom 2. bis 30.11.2020!!!

1. November 2020
2020_11_02_Info Sportbetrieb

Liebe Sportlerinnen und Sportler des TSV!

Erneut fordert die Pandemie von uns allen im Verein Einschränkungen im Bereich Sport. Dieser zeitlich begrenzte Lockdown wurde von der Politik in der Zeit vom 02.11.2020 bis zunächst 30.11.2020 beschlossen.

Bitte beachtet, dass in dieser Zeit leider keinerlei sportliche Aktivitäten in der Turnhalle, im Vereinsheim und auf dem Sportplatz angeboten werden dürfen.

Im Namen aller Übungsleiter wünschen wir allen Sportlerinnnen und Sportlern sowie allen Freunden des TSV alles Gute! Bleibt gesund!

Der TSV Vorstand