Ohne KategorieStartseite TurnenTurnenHachmühlen wird fit – komm und hilf mit!

29. November 2020
2020_11_29_NEU Spendenaktion

Liebe Mitglieder und Freunde des TSV!

Unser Verein arbeitet stetig daran, das Sportangebot zu erweitern und zu verbessern. Wir wollen für alle Altersgruppen attraktive Aktivitäten anbieten. Für die Wiederaufnahme des Sportbetriebs nach dem Corona-Teil-Lockdown wollen wir zusätzliche neue Sport- und Fitnessgeräte anschaffen.

Unterstützen Sie unser Crowdfunding-Projekt „Sportgeräte für die Turnabteilung“ mit Ihrer Spende vom 2. Dezember bis 2. März 2021.

Für jeden Euro den Mitglieder, Freunde, Unterstützer und Sponsoren spenden, zahlt die Volksbank Hameln-Stadthagen denselben Geldbetrag!

Und so einfach sind Sie dabei:

Spenden können Sie über das Portal der Volksbank Hameln-Stadthagen

Haben Sie Fragen? Wenden Sie sich an Hans Prasuhn (Tel. 05042/51356) oder Harald Schrader (Tel. 05043/98151).

Die Mitglieder und der Vorstand des TSV Hachmühlen bedanken sich für Ihre Unterstützung.