Startseite TurnenTurnenAktuelle Info der Abteilung Turnen – Stand Juni 2021

2. Juli 2021
2021_06_02_Info Turnen Startseite

Info: Stand 2. Juni 2021

Es geht wieder los! Aufgrund der aktuellen Beschlüsse dürfen wir wieder mit dem Sportbetrieb starten.

Die Turnabteilung beginnt ab Montag, den 7. Juni 2021 grundsätzlich wieder mit den Übungsstunden, bei Fragen bitte an den jeweiligen Übungsleiter wenden

Folgende Starttermine sind zu berücksichtigen:

Faustball: Montag, den 7. Juni 2021

Turnen der Damen: Dienstag, den 8. Juni 2021

Fitgym: Donnerstag, den 10. Juni 2021

Rücken- und Fitnessgruppe: Mittwoch, den 9. Juni 2021

Kinderturnen der älteren Kinder und Jugendlichen: ab Montag, den 14. Juni  und Donnerstag, den 17. Juni 2021

Kinderturnen der jüngeren Kinder: bis ab Donnerstag, den 10. Juni 2021

Kindertanz: ab Donnerstag, den 10. Juni 2021 immer donnerstags um 17.15 Uhr

Wir wünschen allen wieder einen guten Start!

Die Übungsleiter der Abteilung Turnen