Startseite TurnenTurnenAktuelle Info der Abteilung Turnen & Fitgym

30. November 2021
2021_06_02_Info Turnen Startseite

Info: Stand 30. November 2021

Liebe Sportfreundinnen und Sportfreunde!

In der Information vom 22. November 2021 hatte ich über die aktuellen Entwicklungen in der Corona-Pandemie und die neuen verschärften Regelungen, die für alle Sportler*Innen ab dem 18. Lebensjahr gelten, informiert. Neben den bekannten AHA-Regeln haben wir die 2G-Regelung umgesetzt und die Übungsleiter haben den Impfstatus dokumentiert.

Leider tritt aufgrund des rasanten Anstiegs der Infektionszahlen und der Hospitalisierungsrate ab Mittwoch, den 1. Dezember 2021 die 2G+-Regelung in Kraft. In Absprache mit dem Vorstand werden wir in der Abteilung Turnen & Fitgym den vorsichtigen Weg einschlagen, die Kontakte reduzieren und die Sport- und Turnstunden bis auf Weiteres ruhen lassen. Ich hoffe, dass die Corona-Maßnahmen wirken und wir uns schon sehr bald wieder zum Sport treffen können.

Bitte bleibt alle gesund und fit!

Im Namen der Übungsleiter der Abteilung Turnen & Fitgym

Kerstin Schulz