BEITRITTSFORMULAR

Der Jahresbeitrag beträgt ab 01.01.2016

1. für volljährige Vereinsmitglieder 120,00 € (10,00 €/Monat).
  2. für jugendliche Vereinsmitglieder im Alter von 6 Jahren bis zur Vollendung des 18. Lebensjahres sowie Auszubildende und Studenten 72,00 € (6,00 €/Monat).
  3. für Kinder bis zur Vollendung des 6. Lebensjahres 48,00 € (4,00 €/Monat).
  4. Förderbeitrag 72,00 € (6,00 €/Monat).

Maßgebend ist jeweils das Lebensalter am 01. Januar des Jahres, für das der Beitrag erhoben wird.

Die Beträge werden gemäß § 11 Ziff. 5f der Vereinssatzung von der Mitgliederversammlung jährlich festgelegt.

Familienbeitrag

Der Höchstbetrag, der von einer Familiengemeinschaft zu zahlen ist, beträgt jährlich 180,00 €

(15,00 €/Monat). Zu einer Familiengemeinschaft im beitragsrechtlichen Sinne zählen: Ehepaare und Lebensgemeinschaften mit mindestens 1 Kind / Jugendlichen, Alleinerziehende mit mindestens 2 Kindern / Jugendlichen.

Zur Beitrittserklärung

Zum Merkblatt Datenschutz