Startseite VorstandAktuelle Info Stand Juni 2021: Der Sportbetrieb wird wieder aufgenommen!

2. Juni 2021
2021_06_02_Info Sportbetrieb

Info: Stand Juni 2021

Liebe Sportlerinnen und Sportler des TSV!

Seit Heute, dem 2. Juni 2021 ist die Corona-Pandemie zwar noch nicht vorbei, aber alle sportlichen Aktivitäten sind wieder unter Einhaltung eines Hygienekonzept erlaubt. Der TSV Hachmühlen nimmt deshalb ab sofort den Sportbetrieb wieder auf. Bitte informiert Euch hier auf unserer Homepage oder bei den Abteilungen und Übungsleiter*innen, wann, wo und zu welchen Zeiten Eure Gruppe wieder trainiert. Unser Appell geht an alle Sportler*innen sich weiterhin umsichtig und verantwortungsvoll zu verhalten, um unnötige Risiken im Zusammenhang mit Covid-19 zu vermeiden, insbesondere immer wenn es möglich ist die Abstandsregeln einzuhalten.

Der TSV Vorstand